Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Группа ЧТПЗ пообещала отчитаться за Капкова

Вчера я написал пост в котором сообщил, что направил обращение в мэрию Первоуральска в котором попросил разъяснить судьбу многочисленных планов развития Первоуральска. Сейчас в стране взят курс на "лакировку действительности" путем благоустройства. На благоустройство выделяются огромные суммы и желающих "присостаться" к бюджету масса.



Где-то хвалятся нескончаемым ремонтом набережной, хотя денег выделено на три набережных, где-то затевают реконструкцию парка, чтобы воткнуть туда ещё одну церковь...

Пиар-служба "Группы ЧТПЗ" на мое обращение отреагировала оперативно - уже вечером в лентах двух информагенств (УРБК и ФедералПресс) появился "ответ": 8 февраля в Первоуральске состоится презентация программы благоустройства и развития городских территорий. Мероприятие пройдёт в Инновационном культурном центре (Ленина, 18б).

Напомню, капковскую программу, якобы, обсуждала общественность. Кто такая эта "общественность" - я не знаю. Я официально посылал заявку на участие, но мне отказали.
Т.е. как минимум, тех кто негативно настроен к деятельности "Группы ЧТПЗ" на этапе обсуждения отсеяли. Обсуждали только с теми, кто одобряет.

Впрочем, Группа ЧТПЗ через информагенства ответила только на один из заданных мной вопросов. На остальные вопросы я продолжаю ждать ответа от мэрии, или от контролирующей её, Группы ЧТПЗ...

Тем более, что губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев ничего внятного на этот счет сказать не смог.
Tags: Новотрубный завод, Первоуральск, ЧТПЗ
Subscribe

  • Нестрашный Берия

    Кадр из фильма "Убить Сталина" В художественной литературе и современных фильмах глава НКВД СССР Л. Берия всегда…

  • Великая депрессия Америки

    Как начинался крупнейший кризис в истории США www.globallookpress.com 24 октября 1929 года в США произошёл сильнейший обвал…

  • Кто и зачем разорял Чусовскую слободу?

    Фрагмент картины "Башкиры в походе" Худ. А.О.Орловский Данные события имели место в августе 1662 года: башкиры,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments