Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Няша о цифрах...

Зампред комитета Госдумы по международным делам, депутат Наталья Поклонская считает, что появление в Екатеринбурге автомобильных номеров 666 напрямую связано с протестами против строительства храма Святой Екатерины в сквере и скандалом вокруг супрематического креста Покраса Лампаса. Так неизвестные пытаются спровоцировать верующих на конфликт, заявила депутат в своем Instagram.



«Вся эта история с автомобильными номерами выглядит провокацией: неслучайно именно в Екатеринбурге, где разворачивались страсти из-за храма и граффити с крестом, захотели выдавать такие „сатанинские“ комбинации», — написала Поклонская в соцсети.

По ее мнению, это сделали сознательно, чтобы создать «шумиху» вокруг образа города и выставить верующих людей «дикими и дремучими».

Поклонская считает, что верующим не стоит никак реагировать на эти новости, чтобы не устраивать очередные столкновения между сторонниками религии и атеистами. Депутат отметила, что число 666 не является табуированным с точки зрения Библии, потому что в отрицательном значении (число Антихриста) оно упоминается в книге всего один раз.

«В Библии есть страница под номером 666 — никто же её не вырывает из Книги», — подытожила Поклонская.
Tags: Свердловская область, царизм, церковь
Subscribe

Posts from This Journal “царизм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments