Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Когда монархистам делать нечего - они воюют со Свердловым...

Идеолог Уральской республики, создатель уральских франков, эрцканцлер вирутальной Романовской империи, председатель монархической партии, светлейший князь Антон Баков подал заявление в Свердловский областной суд против Заксобрания региона. Истец считает, что область своим названием «Свердловская» противоречит ч. 2 ст. 13 Конституции РФ («Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной»).



Баков требует:
Признать Устав Свердловской области в части наименования «Свердловская область» противоречащим Конституции.

Признать действия (бездействие) Законодательного собрания Свердловской области по вопросу переименования Свердловской области на иное, не связанное с какой-либо идеологической направленностью, противоречащими Конституции.

Признать действия (бездействие) Законодательного собрания Свердловской области по вопросу приведения наименования Свердловской области в соответствие с Конституцией России нарушающими права как гражданина Российской Федерации, которому в качестве государственной и обязательной навязывается коммунистическая идеология.

Обязать Законодательное собрание Свердловской области предпринять все необходимые меры, предусмотренные действующим законодательством, по приведению наименования Свердловской области в соответствие с Конституцией России.

«Обязательное употребление идеологически окрашенного имени Свердлова в государственном названии нашей области, ежечасно звучащее в сообщениях средств массовой информации, вписывающееся в почтовые отправления, употребляющееся во всех официальных документах, глубоко возмущает, нервирует меня и причиняет мне моральные страдания.
И это происходит не только потому, что я являюсь категорическим противником антинаучной и человеконенавистнической марксистской идеологии, и, как патриот России, возмущен политической деятельностью господина Свердлова и ее последствиями», — говорится в заявлении.

Ранее он предложил законодательно дать Свердловской области альтернативное название — Урал.
Ранее переименовать Свердловскую область требовал председатель Императорского православного палестинского общества, депутат Государственной Думы Сергей Степашин, а так же священник Храма-на-Крови Максим Меняйло...
Tags: Свердловская область, маразм, царизм
Subscribe

Posts from This Journal “царизм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments