Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Первоуральцы будут «горбатить» на иностранцев?

Группа ЧТПЗ - главный спонсор партии "Единая Россия". Упомянутый А. Дронов - депутат Заксобрания Свердловской области от партии "Единая Россия". Основная масса депутатов-единороссов в первоуральской гордуме - работники Группы ЧТПЗ,
Это наши патриоты, наши державники, наши охранители!!!



В состав совета директоров Челябинского трубопрокатного завода вошли бывший издатель российской версии журнала Forbes Регина фон Флемминг и экс-глава крупнейшей аудиторской компании E&Y в СНГ Дуглас Гарднер.



В новом составе совета – три независимых директора, кроме фон Флемминг и Гарднера туда входит профессор бизнес-практики Московской школы управления «Сколково» Вадим Махов.



Как сообщается на сайте центра раскрытия информации, они стали единственными участниками двух комитетов. Один из них, комитет совета директоров Общества по номинациям и вознаграждениям, возглавит Регина фон Флемминг. Дуглас Гарднер возглавит комитет по аудиту. Вадим Махов стал главным в комитете по стратегическому планированию. В него также вошел Майкл Ракмэн, управляющий директор компании Senteo Inc.



На этом же заседании решался вопрос о председателе совета директоров – обошлось без сюрпризов, переизбрался Андрей Комаров.
Добавим, ранее повышение в ЧТПЗ получил депутат заксобрания Свердловской области Алексей Дронов. Он назначен первым замдиректора, будет работать на два города – и в Первоуральске (ПНТЗ), и в Челябинске.





Источник
Tags: Новотрубный завод, ЧТПЗ, пятая колонна
Subscribe

Posts from This Journal “Новотрубный завод” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments