Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Богатства недостаточно, славы хочется!

Когда уже всё абсолютно есть, неожиданно начинаешь хотеть ученую степень, звание мастера спорта или Орден. А лучше не один, а как у Леонида Ильича Брежнева - несколько.

Создатель торговой компании «Сима-Ленд» Андрей Симановский получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Государственную награду, которой бизнесмен указом президента был удостоен еще в декабре 2019 года, 3 марта торжественно вручил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.



Полученная Симановским награда вручается «за осуществление конкретных и полезных для страны дел в разных областях трудовой деятельности». В указе президента оговаривалось, что бизнесмен награжден «за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу». Дозвониться до самого Андрея Симановского оперативно не удалось.

Вместе с Андреем Симановским награды из рук главы региона получили и другие уральские предприниматели и промышленники: президент компании «Синара-Девелопмент» Александр Пумпянский и ее же гендиректор — Тимур Уфимцев, а также гендиректор Машиностроительного завода им. Калинина Николай Клейн и гендиректор Богдановичского комбикормового завода Виктор Буксман.

Кстати, Андрея Комарова свердловский губернатор отчего-то не почтил  наградой...
Tags: Свердловская область, губернатор
Subscribe

Posts from This Journal “Свердловская область” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments