Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

В Свердловской области «единороссы» — падают, а «соколы Жириновского» — растут?

Пока президент В.В. Путин не дал указание народу голосовать за "Единую Россию" рейтинги единороссов не могут быть большими. Неоткуда им быть. Удивительно, что у них вообще есть какие-то рейтинги. Однако ещё больше удивляют рейтинги КПРФ и ЛДПР. У них то откуда?



В Свердловской области произошли серьезные изменения симпатий электората. Доверие к политическим партиям упало, «Справедливая Россия» больше не властвует в Екатеринбурге, у «Единой России» — новый конкурент. Об этом говорят итоги социологического опроса, проведенного по заказу представителей губернаторской команды, об участниках выборов в свердловское Заксобрание, — пишет «URA.RU».

Серьезные потери единороссы понесли в Первоуральском округе, скатившись с 41,7 до 37 процентов. Правда они и этому рады, поскольку ожидали, что падение будет больше.

Серьезное падение доверия к единороссам и в Ревде. Там он упало с 37,1 до 33 процентов. Что не удивительно, на фоне страстного желания «акционеров города» снести памятник Ленину и связанных с этим акций протеста.

В число лидеров по текущему рейтингу «URA.RU» записало Красноуфимск 36 процентами. При этом высокий уровень доверия кажется странным в городе, в котором уже длительное время кипят «мусорные протесты».

Что касается других партий то по данным «URA.RU» серьезно «подросли» «соколы Жириновского» в Ревде. Их рейтинг там сейчас достигает 23 процентов. От последней территории был избран в 2016 году экс-депутат от СР Армен Карапетян.

Рейтинг КПРФ по данным информагентства тоже падает. Особенно в Екатеринбурге. Это может быть следствием того, что «коммунисты» области по сути отказались от реальной борьбы против «пенсионной реформы».

В Ревде по поводу сноса памятника Ленину КПРФ поддержал сам губернатор Свердловской области. И рейтинг КПРФ немного подрос с 12,4 до 13 процентов.

Показать другие результаты опросов журналисты «URA.RU» почему то не посчитали нужным. Насколько достоверны «засекреченные данные» которые опубликовало агентство – не известно.

Источник
Tags: Единая Россия, КПРФ, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments