Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Время переобуться...

Про то, что Дума обнулила Путина, писать не буду. Ибо давно живу. На моей памяти в редакциях СМИ портреты Брежнева меняли на портреты Андропова, Черненко, а потом - Горбачева.

Дальше вообще замелькало: сначала все весили плакаты "Выбор России", потом "Преображение Урала", потом "Наш дом - наш город". Наконец, еще не утратившие доверия Шаймиев с Лужковым, создали "Единую Россию".



Наступила стабильность и с тех пор многие годы в кабинетах висят Путин с Медведевым.
На примере свердловского депутата Павла Крашенинникова, который готовит поправки в Конституцию, можно проследить все этапы мимикрии постсоветской элиты.



Из проамерикански настроенных либералов они становились либералами умеренными, потом центристами, потом консерваторами пока не стали геронтократами...



Многие из них, дистанцию от местечкого космополитизма до черностенства преодолели в какие-то пять -десять лет, став в итоге глубоко и истово верующими в Христа людьми, которым бог просто необходим в Конституции...

Выходит СССР был плох не тем, что в нем не было западной демократии, а в том что в нем не было олигархов? Или он ослаб от того, что генсеки сидели в президиумах до конца дней, уже мало понимая действительность, и с поста уходили только вперед ногами?



Когда Путин умрет - это они будут вытаскивать из кабинетов его портреты и бросать в урны.
Tags: Путин, пятая колонна
Subscribe

  • Такой хоккей нам и нужен…

    Рассказывая о спартакиаде 1935 года , было бы неправильно не упомянуть спартакиаду зимнюю. Она в 1935 году проходила 18 и 19…

  • Тот получит и войну, и позор...

    Фрагмент из Концерта для фортепиано с оркестром №1 Петра Чайковского будет сопровождать российских спортсменов на Олимпийских и…

  • Не подходи ко мне, я обиделась...

    Трёхкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, депутат-единоросска и, по слухам гражданка США, Ирина Роднина обиделась…

  • Наши символы!

    Я тебя слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила... Иван Ургант и министр спорта показали талисманы Универсиады в…

  • А вы так представляли себе йогу?

    В Наньчане прошли соревнования по йоге в рамках VI Фитнес-игр провинции Цзянси.

  • До свидания наш ласковый Миша!

    Растроганный народ на трибунах плакал, провожая Мишку в московское небо на закрытии. С тех пор так и нет единой версии: что же…

  • На Олимпиаде-80 иностранцы страдали от обжорства

    Только одно воскликнуть можно: на какую херню страну променяли! Для людей моего поколения это было совсем недавно: показуха, застой, дискредитация…

  • Выразительное лицо

    Как любитель борьбы я просто не в силах был не оценить эту фотку. Американская публика над ней тоже впечатлилась. Фотка собрала полмиллиона лайков.…

  • Олимпийская история классики заканчивается?

    Член исполнительного комитета Объединенного мира борьбы (UWW), временно исполняющий обязанности главы Федерации борьбы Азербайджана Намиг Алиев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments