Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Время переобуться...

Про то, что Дума обнулила Путина, писать не буду. Ибо давно живу. На моей памяти в редакциях СМИ портреты Брежнева меняли на портреты Андропова, Черненко, а потом - Горбачева.

Дальше вообще замелькало: сначала все весили плакаты "Выбор России", потом "Преображение Урала", потом "Наш дом - наш город". Наконец, еще не утратившие доверия Шаймиев с Лужковым, создали "Единую Россию".



Наступила стабильность и с тех пор многие годы в кабинетах висят Путин с Медведевым.
На примере свердловского депутата Павла Крашенинникова, который готовит поправки в Конституцию, можно проследить все этапы мимикрии постсоветской элиты.



Из проамерикански настроенных либералов они становились либералами умеренными, потом центристами, потом консерваторами пока не стали геронтократами...



Многие из них, дистанцию от местечкого космополитизма до черностенства преодолели в какие-то пять -десять лет, став в итоге глубоко и истово верующими в Христа людьми, которым бог просто необходим в Конституции...

Выходит СССР был плох не тем, что в нем не было западной демократии, а в том что в нем не было олигархов? Или он ослаб от того, что генсеки сидели в президиумах до конца дней, уже мало понимая действительность, и с поста уходили только вперед ногами?



Когда Путин умрет - это они будут вытаскивать из кабинетов его портреты и бросать в урны.
Tags: Путин, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments