Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

О фон Триере и нацизме

Все уже всё на этот счёт написали и всё сказали. Поддержу тех кто считает, что на самом деле гонения на гитлерофилов играют в пользу возрождения нацизма. Европа уже официально отказалась от мультикультурализма. Гонения на представителей науки и культуры, подобные гонениям в Каннах на фон Триера, только породят новое внутреннее несогласие с официальной политикой. Фон Триер, которого миллионы европецев не знали, теперь им заинтересовались. Следующий фильм, возможно, пронацистский, соберет многомиллионную аудиторию. Он будет чрезвычайно популярен!
Европе нужно учиться у России!
Например у нас есть свой Фон Триер – Никита Михалков. Власти его хвалят, лелеют, дают денег на его паскудные фильмы. В его фильмах нацисты очень хорошие люди, а те кто с ними воюет - плохие. Ну и что? Народ на эти фильмы не ходит, не смотрит. Михалкова – презирает.
Чтобы европейцы поняли, что хвалить Гитлера не хорошо нужно было дать фон Триеру денег, прорекламировать его фильм на всех подконтрольных европейским правительствам СМИ, дать, наконец, фон триеру мигалку на автомобиль и позволить ему пинать кого попало ногой в физиономию…
Они всё сделали наоборот. Европа прощается с мультикультурностью!


Tags: культура, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments