Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Свинья против Сталина!

Нашел любопытную радиозапись ветерана, служившего в годы Великой Отечественной войны разведчиком. Бойцом он, видимо, был отважным, но вороватым и вообще хорошим прохиндеем… В общем, в Болгарии, во время освобождения «братушек» он украл у болгар поросёнка. Не успели добычу съесть – вызывают к военному прокурору… Что было дальше – послушайте!
Почему меня заинтересовал этот рассказ? Во-первых, потому что либеральные историки постоянно рассказывают о том, что советские солдаты безнаказанно бесчинствовали на освобождаемых территориях. Рассказ ветерана этого не подтверждает. Небольшая кража - вызов к прокурору!
И второе: если верить либеральным историкам, за всякое неловкое слово в адрес Сталина в те годы можно было угодить в штрафбат, в лагеря и т.п. В этом сюжете боец откровенно стебается, упоминая товарища Сталина и советскую власть… Всё ему сходит с рук. Вот такой был ужасный режим!







Tags: Великая Отечественная война, Сталин
Subscribe

  • Большая игра

    В Армении кульминация борьбы националистов с либералами В Армении объединение оппозиционных, в основном националистических,…

  • Ахтунг! Вася Цимбал в воздухе!

    Одним из самых известных воздушных асов-дебоширов в СССР был любивший постебаться над пилотами НАТО летчик Василий Цимбал. Свою известность он…

  • У. Черчилль: пора спасать демократию!

    Если русских не уничтожить, то через три года они нападут на весь мир!!! В апреле 1951 года бывший премьер-министр…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments