Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Тесты на коронавирус - фикция?

После случая в Красноуфимске, где тест у больного с пневмонией, заразившегося в Москве, дважды показал отрицательный результат (так пишет губернатор Свердловской области Е.Куйвашев), а коронавирус обнаружили лишь после кончины больного, при вскрытии, многие и на Урале начали сомневаться в достоверности результатов тестов.
Причем один из врачей, инфицированный кеоронавирусом, оббежал и объехал кого только мог, в нескольких населенных пунктах. Кстати, этот сомнительный случай зачли как первый случай смерти пациента от коронавируса в Свердловской области!!!



А президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что предоставленные Россией тест-системы на коронавирус якобы дают неточные результаты. В ходе рабочей поездки в Гродненскую область Лукашенко посетовал, что верные данные эти тесты выдают в 30% случаев.
По словам Лукашенко, во время проверки 15 россиян, работающих на строительстве Белорусской АЭС, коронавирус выявили у всех.

«Опять клади в больницу и лечи. Отказались от российских тестов, взяли свои, китайские. Один только человек оказался коронавирусным», — цитирует 17 апреля белорусского президента СТВ.
11 апреля глава МДИ Белоруссии Владимир Макей заявил, что страна отказалась от закупки 30 тыс. российских тестов на коронавирус.
Tags: здравоохранение, кризис
Subscribe

Posts from This Journal “кризис” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments