Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Всякая власть от бога!!!

На стенах строящегося главного храма Вооруженных сил России появятся мозаичные изображения Владимира Путина, Сергея Шойгу и Иосифа Сталина. По словам председателя художественного совета по строительству храма протоиерея Леонида Калинина, с Путиным и Шойгу их появление на мозаике не согласовывалось.
Изображение на стенах храмов исторических событий и исторических личностей является традицией, заявил РБК настоятель главного храма Вооруженных сил России епископ Клинский Стефан, - пишет РБК



В РПЦ объяснили появление изображения президента России Владимира Путина на стенах строящегося главного храма Вооруженных сил России. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК.
Настоятель главного храма Вооруженных сил России епископ Клинский Стефан заявил, что традицией храма является изображение на его стенах исторических личностей.
По его мнению, одним из таких исторических событий стало вхождение в состав России полуострова Крым. Он также добавил, что изображение Иосифа Сталина появилось, потому что его срисовывали с исторической фотографии.


«Этот храм возводится в честь Победы, и не изобразить Парад Победы нельзя. Там будет еще ряд мозаичных картин с партизанами, с участниками ВОВ», — подчеркнул Стефан.


Председатель художественного совета по строительству храма протоиерей Леонид Калинин отметил, что появление Путина и главы Минобороны России Сергея Шойгу на мозаике храма не согласовывалось с ними.



Источник

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков высказался о появлении изображения главы государства Владимира Путина в храме Минобороны, передает корреспондент «Газеты.Ru».
По словам Пескова, он достоверно не знает, какие изображения есть на стенах храма и насколько правдива информация о появлении там портрета Путина.


«Я просто не знаком с планами и эскизами внутреннего убранства храма», — добавил пресс-секретарь.


Он посоветовал обратиться с такими вопросами к тем, кто занимается строительством этого храма.


«Есть министерство обороны — я рекомендую обратиться туда», — резюмировал он.


Источник



____________________

Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Рим.13,1
Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. Рим.13,2





Tags: белое дело, маразм, пятая колонна, царизм, церковь
Subscribe

Posts from This Journal “царизм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments