Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Quarantäne macht frei!!!

А вы начали уже готовиться к введению в городах Свердловской области пропускной системы? Я, например, планирую ещё до введения пропусков съехать в деревню. Ибо боюсь, что потом потеплеет, захочется в огород, на свежий воздух, шашлыки в саду поджарить, а дороги перекроют...

Продукты в деревню будет жена возить - она медик, ей все равно на работу пропуск дадут. Хотя, конечно, ещё вопрос какие эти пропуска будут...



Теоретически, если уж совсем запрут, в Билимбай из Первоуральска не сложно убежать и через лес, пешком. Я за грибами много раз ходил.
Там даже мэр Первуоральска Кабец с квадрокоптера не уследит. Но в Билимбае все магазины в километре и более. Все равно ведь за продуктами придется ехать. Вот, думаю...



PS:В Свердловской области отказались от введения электронных пропусков
Tags: Первоуральск, Свердловская область
Subscribe

  • Про курево…

    Советское время уходит всё дальше и о нём пишут всё больше разнообразных сказок. Например, недавно прочитал, что в СССР не было кофе. Но я хорошо…

  • ​ Россійскіе ​ лѣса окончательно завоюетъ капитализмъ

    Когда я был школьником и жил в городе Шахты Ростовской области, я мечтал об Урале. Он мне представлялся почти сказочным местом, где просто так на…

  • Как делать деньги на ностальгии по СССР?

    Какие бы миллиарды не тратили российские власти на очернение советского прошлого, но ностальгия по СССР живёт. И новые буржуины активно используют…

  • Баба Ксеня и дикий народ гамаи

    В то время, когда я жил в городе Шахты Ростовской области там ещё было много семей, который себя считали «настоящими казаками». Причем…

  • Ваш список чтения?

    Ещё лет десять назад у меня такого вопроса не возникало. Но вот теперь появился и обострение идёт по нарастающей: что читать? В совсем юном возрасте…

  • Кони и паровозы из детства

    Порой сам пугаюсь, когда задумываюсь как давно я живу – я помню те времена, когда школьные обеды привозили на телеге, а идя из школы, я слышал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments