Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Как делают смертность по коронавирусу?

Сестра будет хоронить умершую родственницу в закрытом гробу, сообщается в abakan_insident (Хакасия).

Наталья держит в руках бумагу с печатью морга. В предложении цитата: "уведомлением доводим до вашего сведения, что... пустая строчка для имени и фамилии... умерла от новой коронавирусной инфекции".

Наталья в шоке. Говорит, полтора месяца назад ее 33-летняя сестра выпила уксус. Попала в абаканскую больницу, перенесла операцию, но накануне умерла. Причем тут коронавирус? Тело сестры Наталье не отдают. Просят подписать бумагу, чтобы похоронить умершую в закрытом гробу.

Лежала сестра Натальи в Абаканской больнице, которая сейчас закрыта на карантин из-за коронавируса. Но анализов, что девушка могла подцепить инфекцию, нет.

Tags: здравоохранение, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “здравоохранение” Tag

  • Смерть младенцев при царе-батюшке…

    Я себя не отношу к долгожителям, однако хорошо помню рассказы отца, детство которого приходилось на первые советские годы о том,…

  • Коклюш как признак голода?

    Нынешние выкрутасы с медицинской статистикой я не понимаю, ни как бывший медик, ни как историк. Казалось бы, коронавирус к…

  • Мал ковид, да вонюч…

    Как и во всем мире, в Первоуральске обыватели делятся на коронаверующих и ковид-диссидентов. Я не буду ни в чем разубеждать ни…

  • Самые здоровые - это жирные наркоманы?

    Лидерами рейтинга за 2019 год по приверженности населения здоровому образу жизни стали регионы Северного Кавказа и юга России, а…

  • Свердловские школьницы стали чаще беременеть

    Врачи считают, что виновата пандемия! По данным областного минздрава, в Свердловской области стало на 4,6% больше, чем в…

  • Главное не как лечат, а как считают?

    Эпидемия коронавируса поставила медицинских чиновников в сложную ситуацию: с одной стороны нужно регулярно информировать о…

  • Про смерть близких и медицинскую тайну

    Как сообщает «Областная газета» в нынешнем июле в Свердловской области умерло людей в полтора раза больше, чем в прошлом году.…

  • Награда герою

    Уральский олигарх, владелец компании «Сима-ленд» Андрей Симановский награжден званием «Почетный гражданин Свердловской области». Награду вручил…

  • ВОЗ заявила, что пандемии нет?

    ВОЗ только что стерла все аргументы в пользу обязательных вакцин и ограничения контактов, заявив, что бессимптомные носители не распространяют вирус…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments