Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Как делают смертность по коронавирусу?

Сестра будет хоронить умершую родственницу в закрытом гробу, сообщается в abakan_insident (Хакасия).

Наталья держит в руках бумагу с печатью морга. В предложении цитата: "уведомлением доводим до вашего сведения, что... пустая строчка для имени и фамилии... умерла от новой коронавирусной инфекции".

Наталья в шоке. Говорит, полтора месяца назад ее 33-летняя сестра выпила уксус. Попала в абаканскую больницу, перенесла операцию, но накануне умерла. Причем тут коронавирус? Тело сестры Наталье не отдают. Просят подписать бумагу, чтобы похоронить умершую в закрытом гробу.

Лежала сестра Натальи в Абаканской больнице, которая сейчас закрыта на карантин из-за коронавируса. Но анализов, что девушка могла подцепить инфекцию, нет.

Tags: здравоохранение, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “здравоохранение” Tag

  • Пандемия COVID плавно перетекла в эпидемию ОРВИ

    Глава Первоуральска Игорь Кабец подписал постановление «О проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических мероприятий». Документ…

  • Странности пандемии

    «Дорогие друзья! — сказал В.В. Путин в апреле 2020 года. — Всё проходит. И это пройдет!» Он имел ввиду самоизоляцию и отправку…

  • Прививочная истерия дошла до Первоуральска

    Накануне выходных в первоуральских группах появилась информация о том, что в воскресенье 27 июня можно привиться от коронавируса…

  • Почему половцев с печенегами победили, а коронавирус – никак?

    Судя по комментам к моей прошлой теме, значительная часть читателей не понимает что такое вакцинация и к каким эффектам она…

  • На пиар коронавируса тратят, значит он нужен

    На трамваях Екатеринбурга появились слова благодарности врачам. Надписи "Спасибо, доктор!" можно увидеть на вагонах, следующих по маршрутам №3 и…

  • Крылья, лапы и хвосты...

    Фото: Е1 Жительница Екатеринбурга находилась в детской больнице со своими детьми и получила на завтрак кашу с мышиным хвостом. Но…

  • До эстонцев дошло...

    Мэр Таллина призвал ввести в Эстонии чрезвычайное положение Мэр Таллина Михаил Кылварт счел недостаточным для борьбы с…

  • В мире капитализма

    Предприниматели в Житомире вышли на митинг против усиленного карантина Около тысячи предпринимателей украинского Житомира вышли на митинг против…

  • В мире капитализма

    В Литве старика умертвили прививкой от коронавируса Власти Литвы зафиксировали смерть человека после прививки от коронавируса,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments