Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Уже более 30 процентов россиян о чем-то догадываются

Опрос ВШЭ выявил более 30% россиян, которые не верят в опасность эпидемии коронавируса (9%) или считают ее выдумкой «заинтересованных лиц» (23%). Наибольшее количество скептиков и противников ограничений в Южном федеральном округе

Треть россиян (32,8%) считает, что опасность эпидемии коронавируса преувеличена, либо считают ее выдумкой заинтересованных лиц, следует из исследования (есть у РБК), проведенного дирекцией по экспертно-аналитической работе Высшей школы экономики (НИУ ВШЭ). В том, что никакой эпидемии нет и это выдумки заинтересованных лиц, уверены 23,2% участников опроса, еще 9,6% считают, что опасность преувеличена.



Интернет-опрос проводился методом поточной выборки (респонденты привлекались к опросу сразу на множестве сайтов) в пять этапов с 18 марта по 26 мая. В опросе приняли участие более 30 тыс. человек из всех регионов России в возрасте от 20 до 60 лет.


Коронаскептик в рядах охранителей

По данным на конец мая, опрошенных, которые считают, что пик эпидемии еще впереди (25,6%), больше, чем тех, кто уверен, что пик пройден и она пойдет на спад (16,3%).

Источник
Tags: Россия, здравоохранение, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “здравоохранение” Tag

  • Пандемия шизоидного психоза!

    Интервью огромное. Что-то звучит более убедительно, что-то менее убедительно, но то, что академик, ведущий эпидемиолог страны не…

  • Декоммунизация аптечек

    Супрун гениальна! Я бы порекомендовал вернуть её на место главы украинского минздрава, но украинцев жалко. Бывший министр…

  • За год не наладили выпуск медикаментов

    В 1941 году за несколько месяцев эвакуировали предприятия и наладили массовый выпуск танков, пушек, стрелкового оружия и многого…

  • Секреты здравоохранения

    Для многих жителей Свердловской области масштаб проблем здравоохранения, связанный с эпидемией коронавирусной инфекции оказался…

  • Про ковид-пропаганду...

    На мой взгляд все СМИ, которые передают " оперативную" информацию по ковиду - это не СМИ, а органы пропаганды. Вот сообщают они…

  • Коронавирусная статистика

    Кадр из фильма "Сказка странствий" В стране нарастает коронавирусный психоз. По наущению властей пассажиров без масок…

  • Маскопоклонники

    Представьте: фронт, окопы, над окопами облако отравляющих газов: хлор, фосген, зорин одновременно. Солдаты сидят в противогазах и вдруг видят,…

  • Смерть младенцев при царе-батюшке…

    Я себя не отношу к долгожителям, однако хорошо помню рассказы отца, детство которого приходилось на первые советские годы о том,…

  • Коклюш как признак голода?

    Нынешние выкрутасы с медицинской статистикой я не понимаю, ни как бывший медик, ни как историк. Казалось бы, коронавирус к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments