Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Китайские коммунисты вмешиваются...

Красная угроза всё ещё стоит у ворот Америки. Коммунизм по-прежнему протягивает свои щупальца к нежному телу статуи Свободы. Госсекретарь США Майк Помпео в очередной раз обвинил Китай в попытках воспользоваться протестами в США для извлечения политических выгод.



"Бессердечные попытки коммунистической партии Китая использовать трагическую смерть Джорджа Флойда для своей собственной политической выгоды провалятся. Пекин в любое время безжалостно навязывал коммунизм. В непростые времена Соединенные Штаты продолжают обеспечивать свободы", - написал Помпео в своем Twitter-аккаунте.

Ранее советник президента США Дональда Трампа по нацбезопасности Роберт О'Брайен в интервью телеканалу ABC заявлял, что китайцы в опубликованных постах в социальных сетях "наслаждались хаосом" в США. По его словам, эта активность напрямую шла от правительства Китая.
Tags: Китай, США
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

  • Не союзники, не враги...

    Китай оценил особый характер военных отношений с Россией Отношения Пекина и Москвы в военной области носят особый характер, они…

  • Наука и жизнь

    В городе Ухань будут бесплатно возить на беспилотном такси Вид на Ухань с реки Янцзы. Фото: Хэ Сяобай Китайский автомобильный…

  • За рулем!

    Китайская автокомпания дала пожизненную гарантию на свои моторы В «лихие девяностые», если вещь плохого качества россияне…

  • Люди жили смирные, богобоязненные...

    Три женщины, обвиненные в колдовстве, Китай, 1922 гг./Фото: clck.ru В то время, когда в СССР устанавливалась богоборческая власть,…

  • Посочувствовал

    Си Цзиньпин направил президенту Польши Анджею Дуде телеграмму, выразив сочувствие в связи с заражением польского лидера коронавирусом. Короче, вы…

  • А вы так представляли себе йогу?

    В Наньчане прошли соревнования по йоге в рамках VI Фитнес-игр провинции Цзянси.

  • Великий дух, проявленный добровольцами

    Следует передавать из поколения в поколение великий дух, проявленный китайскими народными добровольцами в Войне сопротивления американской…

  • Китайцы против интервентов и белых

    Любопытную статью о действиях отрядов красных китайцев на Урале опубликовал историк И.С. Сильченко. Статья у него написана, как…

  • Русская жена сына Чан Кайши

    Фаина с Уралмаша — жена президента Тайваня О жизни русской супруги тайваньского президента Цзян Цзинго, благодаря которому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment