Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Три пули за четыре рулона обоев

Похоже, как и в случае с Голуновым, ультраохранителям снова придется переобуваться в прыжке. Следователи установили, что во время стрельбы на ЖБИ дверь была приоткрыта. Три пули попали в погибшего. При этом сотрудники СОБРа стреляли по ногам и в область живота молодого человека. Как парень получил смертельное ранение в грудь, пока не объясняют.



Специалисты СК Свердловской области провели работы в квартире 27-летнего Владимира Таушанкова, убитого сотрудниками СОБРа Росгвардии. Они пришли к выводу, что во время штурма бойцы выстрелили семь раз, пишет «Новая газета».
Следователи установили, что три пули попали в погибшего, одна — прошла по касательной, еще три пули застряли в сейф-двери. При этом в момент стрельбы дверь была приоткрыта. Сотрудники СОБРа находились в метре от входа в квартиру и стреляли в проем под углом.
В СК установили, что дверь не сломали, а открыли ключами. Это подтвердила изданию мать погибшего Надежда Голик. По ее словам, она принесла ключи.

«Было очень шумно и пыльно. Я подняла руку с ключами вверх. Кто-то их взял. Потом я услышала грохот. Когда все стихло, я увидела, что окровавленный сын лежит в коридоре», — рассказала Голик.

По предварительной версии СК, бойцы СОБРа начали стрелять по ногам и в область живота Таушанкова, так как он встретил силовиков с ножом и газовым баллончиком. Пока непонятно, как тогда Владимир получил смертельное ранение в область груди.

Источник

PS: Вообще ощущение такое, что разбираться начинают только в том случае, если шум поднимают американские и проамериканские СМИ. В остальных случаях: радостный вой охранителей и "нет оснований не доверять инспектору".
Tags: Свердловская область, новости, полицейское государство
Subscribe

Posts from This Journal “Свердловская область” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments