Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Законы для господ...

Анна Шавенкова, сотрудница аппарата фракции "Единой России" в региональном парламенте и дочь главы Иркутского облизбиркома, в 2009 году въехала на тротуар и сбила насмерть пешехода - Елену Пяткову, её сестру Юлию превратила в калеку. После чего вышла из машины и спокойно осмотрела повреждения.

Сначала её приговорили к реальному сроку лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания на 14 лет, а затем вообще освободили от ответственности по амнистии в связи с 70-летием Победы.

Шавенкова вообще никакого наказания не понесла. Даже под домашним арестом не побывала ни дня. Паяц Ефремов - оппозиционер. Возможно он понесет наказание в соответствии законом.
Хотя, бог, знает.
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Казачество не возродится!

    Вот были когда-то в Скандинавии викинги. Очень интересное явление. Но сейчас викингов нет. И никогда больше не будет. Потому что…

  • На крови зародилось, на крови погибло…

    На этой картинке, если я не путаю, Чапаев громит Забайкальских казаков. На Урале в селе Красное установили памятник уральскому…

  • Меня переименовали

    Скриншот одного из сайтов. Он не один. Только сегодня заметил, что десятки сайтов поменяли мне отчество. Не знаю почему, но моим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments