gusev_a_v

Categories:

Жэжэшное...

Давно не читал ТОП ЖЖ. Прочитал, впечатлился. Хочу поделиться впечатлениями. 

На первом месте сегодня в ТОПе ЖЖ старый, но не унывающий «баян» про ДТП с пьяным Ефремовым. Инофоповод — заявление театра «Современник» о том, что нужно быть очень милосердными. Пост под заголовком Театр «Современник» просит заткнуться.

Автор (судя по аватару дама соблазнительных форм) затыкаться не хочет.

Под постом на момент, когда я это писал 123 лайка и 235 комментариев.

На втором месте в ТОПе ЖЖ её же запись про венерические болезни у домохозяек. Пост под заголовком: «Не болей, дорогая!»  Как говорится: не на лицо маску надо было в карантин надевать!

На третьем месте в ТОПе тоже что-то очень женское, правда от другой авторши, под заголовком: «Внешность имеет значение, но ни от чего не спасает». Да ладно?

Однако, слава богу, в ТОПе ЖЖ есть рубрики. Я заглянул в «историю». На первом месте пост под заголовком: «Как на самом деле выглядел Дориан Грей и в каких музеях можно увидеть его лицо». Мне жутко стыдно, но я не знаю кто этот Грей и совершенно не желаю видеть его лицо. Но большинство посетителей его хотят видеть. И с этим ничего не поделать.

В ТОПе так же, пост «За что именно давали 10 лет в 1937 году». Собственно даже не пост, а вброс в стиле Яндекс Дзен. Поскольку тема имеет «бороду» от Одессы до Израиля -  после неё срач длиной в 398 комментариев.

В ТОПе так же оказался пост «Марк Солонин вышел из Вольного исторического общества». Честно говоря, мне совершенно безразлично в какие общества входят и выходят «историки» типа Солонина, но тут, хотя бы присутствует подобие новости...

В ТОПе рубрики «политика» пост под заголовком «В книжных магазинах начали продавать Конституцию с внесенными поправками». Да и правда? Чего тянуть? Разве есть сомнения, в том, что всё исходящее от руководства страны будет подхвачено и поддержано народом?

Ещё один пост:  «Волшебное исчезновение карантина. Почему все потеряли бдительность», рассказывает какой беспечный у нас народ. Вместо того, чтобы сидеть и бояться коронавируса, он боится экономического кризиса, безработицы и тому подобного. Вероятно данный текст — краткий пересказ репортажа Первого Канала ЦТ. Посему просто обязан быть в ТОПе.

Ещё один пост в рубрике «политика» Миф о том, как английская королева перед императором Эфиопии реверанс делала (на самом деле, нет)

Я конечно, всю жизнь мечтал узнать список всех негров перед которыми английская королева делала реверанс. Подозреваю, что перед Обамой делала.  Но если не делала, я не огорчен.

Это «сливки» ЖЖ. Это его ТОП. 

И других блогеров, как говорится, у меня для вас нет!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.