Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Первоуральского мэра исключат из КПРФ?

Информация эта на правах слуха. В среде первоуральских коммунистов идут разговоры о том, что якобы в местном отделении КПРФ начались нешуточные дрязги.

В минувшую среду в штабе КПРФ на ул. Ватутина, который, как говорят, отремонтировал депутат Госдумы Николай Езерский, ждали для выяснения отношений мэра Первоуральска Юрия Переверзева и самого Езерского.

Коммунисты намеревались высказать Переверзеву свои упрёки, которых у них накопилось не мало.
В любимый коммунистами праздник 1 мая Переверзев вообще отсутствовал, а в День Победы, якобы, не дал слова членам КПРФ. Однако подвергнуть «перекрёстному допросу» Переверзева не удалось.
 
Он не пришел.
Отказался под каким-то предлогом и Николай Езерский.
В результате партийцы негодовали друг перед другом.

Похоже, в первоуральской организации верх начинают брать сторонники депутата облдумы члена КПРФ Евгения Артюха – позиционирующего себя как давнего противника Езерского. Рассказывают, будто партийцы открыто выражают огорчение тем, что послушались Езерского и поддержали на мэрских выборах Переверзева, а не Артюха.
Дескать партактив намерен поставить вопрос об исключении Переверзева из КПРФ. И на этом, будто бы, настаивает большинство актива.

Впрочем, всякий наблюдающий за действиями Переверзева со стороны давно уже заметил, что мэр стремиться дистанцироваться от своих бывших соратников. В его окружении появляется всё больше единороссов.
Согласно слухам, сегодня была намечена встреча Воеводы и Переверзева. Дабы погасить внезапно вспыхнувшие контры. Состоялась ли встреча, и если состоялась, то чем закончилась мне не известно.

По непроверенной информации поводом для визита послужила жалоба пожилой учительницы, которая, будто бы обращалась к мэру, но тот её, как говорится, «отшил».
Тогда женщина пожаловалась партийным товарищам градоначальника.
После обеда звонил Воеводе, Слабуке, Штыменко…
Никто из них на звонок не ответил.

Думаю, что в каких то деталях слух может не подтвердиться, но то что конфликт существует – можно не сомневаться!





Tags: КПРФ, Первоуральск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments