gusev_a_v

Categories:

Чеченцы проводят “карательные экспедиции” во Франции

За последние несколько недель в разных городах Франции, включая Ниццу, Дижон, Труа и Руан, прошли “карательные экспедиции” под руководством членов чеченской общины. В понедельник вечером в Дижоне уже в четвёртый раз прошли волнения: около 100 человек собрались в районе Грезиль, известном как место сбыта наркотиков. 

© AFP 2020, Philippe DESMAZES
© AFP 2020, Philippe DESMAZES

Они стреляли в воздух из пистолетов, выводили из строя камеры видеонаблюдения, а также поджигали мусорные баки и автомобили. В пятницу жители Дижона сообщали о десятках мужчин в капюшонах, патрулирующих улицы и вооружённых железными прутьями, ножами, молотками, отвёртками и бейсбольными битами. 

Чеченцы отбили Бургундию у арабов

Чеченцы прибыли в город со всей Франции, чтобы отомстить наркоторговцам, избившим их 16-летнего земляка. Волнения длились три вечера, по меньшей мере 12 человек получили ранения, а кальянный бар, владельца которого подозревают в причастности к избиению подростка, был разгромлен. В пятницу вечером в ход “карательных экспедиций” вмешалась полиция и была вынуждена применить слезоточивый газ. 

Митинг в Страсбурге в память депортации чеченцев и ингушей
Митинг в Страсбурге в память депортации чеченцев и ингушей

В воскресенье вечером произошли столкновения в Ницце. Три человека, двое из которых чеченцы, получили ранения, а шесть человек были арестованы. В понедельник министр внутренних дел Кристоф Кастанер поддержал правоохранительные органы и поручил префекту Бернару Шмельцу лично возглавить операцию по наведению порядка в городе. Также началось судебное расследование для того, чтобы определить обстоятельства, которые привели к вспышке насилия.

Источник

Злорадство — плохое чувство. Но в России многие эту новость восприняли с глубоким удовлетворением. Спасая от возмездия разнообразных палачей, бандитов и мародеров Европа должна была знать, что они когда-то себя проявят. Ну, не поделили рынок сбыта наркотиков с арабами. 

Терпите! Главное, чтоб никто из бандитов не пострадал.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.