gusev_a_v

Categories:

Не пережил опалу…

Бывший губернатор Чувашии Михаил Игнатьев скончался в возрасте 58 лет, информацию о его смерти подтвердил исполняющий обязанности главы региона Олег Николаев. Об этом в четверг, 18 июня, сообщает «РИА Новости».

Всероссийскую известность Михаил Игнатьев получил после того как во время церемонии передачи новой пожарной техники управлению МЧС вынудил начальника пожарной части подпрыгивать за ключами.

Но в современной России никто не имеет права заставлять человека в форме прыгать. Перед человеком в форме все сами должны прыгать.

В общем, отправил президент РФ В. В. Путин Игнатьева в отставку за «утратой доверия». То есть, на тех же основаниях, что мэр Москвы Юрий Лужков.

После того как Игнатьев оказался у Путина в опале началось самое интересное: Игнатьев «правильной» инфекцией – коронавирусом. Как Песков, как Мишустин, как Берл-Лазар…

А умер от «не правильной». Не от пневмонии, не от коронавируса.

Заместитель главного врача Национального медицинского исследовательского центра имени В. А. Алмазова Раиса Конашкова сообщила, что бывший губернатор умер от прогрессирующей сердечно сосудистой недостаточности.

«После обширного инфаркта у больного сформировалась и прогрессировала тяжелая сердечная недостаточность, которая осложнялась нарушением функционирования внутренних органов», - сказала Конашкова.

Запомнился покойный ещё и тем, что призывал «мочить» журналистов и блогеров, которые критикуют власть. Почти девять лет верный слуга режима руководил Чувашией. А отставки не перенёс: сердце не выдержало!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.