Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

В Первоуральске местная жительница попала под полицейскую лошадь. ВИДЕО

Вот кадры, которые сделали очевидцы на камеру мобильного телефона через мгновение после случившегося. Кобыла так ударила девушку копытом, что дама потеряла сознание. Правда, перед столкновением женщина сама вела себя агрессивно, подошла к сотрудникам полиции и очень настойчиво просила разрешить погладить животное.


Полицейские добавляют, девушка плевалась, нецензурно выражалась и громко кричала. Этим она и спровоцировала испуг лошади. А очевидцы говорят, правоохранители, когда скандалистка упала в обморок, тоже вели себя не лучшим образом.


В завершении истории полицейские сделали «ход конем» – выписали женщине штраф в тысячу рублей за мелкое хулиганство. Они оправдываются – девушка была сильно пьяна, вот и попала в неприятную историю.

Кстати, кто знает: человек верхом на лошади - это транспорт или пешеход?





http://xn--80adiweqejcms5i.xn--p1ai/content/news/5/2144/





Tags: Первоуральск, милиция, полиция
Subscribe

  • Лесной пожар у Первоуральска

    В личных сообщениях меня спрашивают как Первоуральск пережил угрозу пожара? Была ли паника? Отвечаю: в том районе, где живу я…

  • Восьмой подвиг Алексея Дронова

    На днях действующий депутат ЗакСО, единоросс Алексей Дронов отчитался о проделанной работе за несколько последних лет. Листовки…

  • Смог. Фото с г. Караульная

    Первоуральск окутан дымом и пропах гарью. Пожар у оз. Глухое пока не погашен. Согласно данным ГО и ЧС близлежащий коллективный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments