gusev_a_v

Categories:

Скандальный царебожник мотал срок за убийство

Скандальный схиигумен Сергий (Романов), основатель Среднеуральского женского монастыря, записал новое обращение. В нем он рассказал, как 36 лет назад преступил закон и убил человека, а после был возведен в сан игумена, — пишет URA.RU.

— 36 лет назад я, схиигумен Сергий, преступил Уголовный кодекс, за что получил наказание по законному решению областного суда. Вину признал и раскаялся. Отбывая наказание, по благословению построил храм в честь Святителя Николая на ИТК 13. Написал прошение Святейшему Патриарху Алексию II об освящении храма. Находясь с пастырским визитом в Екатеринбурге, Святейший Патриарх Алексий II освятил этот храм. При посещении Ганиной Ямы Святейший Патриарх Алексий II сказал мне в присутствии многих: «Монах, священник, наместник», — рассказал отец Сергий.
Депутат Наталья Поклонская в настоящее время отрицает, что Сергий является её духовником
Депутат Наталья Поклонская в настоящее время отрицает, что Сергий является её духовником

Зампред общественного совета при министерстве общественной безопасности Свердловской области, генерал-майор Сергей Иванов встал на защиту схиигумена Сергия (Николая Романова), не верящего в пандемию коронавируса. Ролик с обращением силовика опубликовал в YouTube один из соратников старца Всеволод Могучев. 

Или генерал не знал прошлого Н. Романова, или вводил людей в заблуждение намеренно, но он утверждал:

Старец Сергий всегда проповедовал только любовь.

Судя по всему, Сергий проповедовал любовь не всегда. По крайней мере душа им убитого, вероятно, смотрит на всё это с негодованием.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.