gusev_a_v

Categories:

Парад для узкого круга лиц

В России все более набирает силу процесс отделения элиты от черни. Элита не хочет проводить праздники с простолюдинами. «Свердловские власти и командование Центрального военного округа сегодня, 22 июня, согласовали новые правила проведения парада Победы в Екатеринбурге», — сообщил источник URA.RU.

В соответствии с ними, на площади 1905 года будет установлена трибуна, на которой будут места для 500 орденоносцев. Ветеранов среди зрителей, в соответствии с ранним решением губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, не будет. Зрителей на парад не пустят.

«Зрителей не допустят на парад в Екатеринбурге, но они смогут наблюдать за ним так же, как это было сделано в 2019 году — то есть из-за заборов, которые установят вдоль проспекта Ленина от Карла Либкнехта до Вайнера. Волонтеры будут пытаться делать так, чтобы это не была толпа, напоминать о необходимости выдерживать социальную дистанцию», — утверждает инсайдер. 

Принимать парад будут лучшие люди Свердловской области в количестве 10 штук. В том числе генерал-полковник Александр Лапин, начальник УФСБ по Свердловской области Алексей Зиновьев, полпред Николай Цуканов и губернатор Евгений Куйвашев...

В общем, все кто к великой Победе в 1945 году имеют особую причастность.

Я уже писал, что в то время, когда на Урале  даже за простое появление на улице простолюдинов нещадно штрафовали и лупили резиновыми дубинками , представители первоуральской элиты проводили публичные междусобойчики, без масок, не соблюдая социальную дистанцию и плевав на коронавирус…


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.