Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Между нами, блоггерами, говоря…


Мэр Первоуральска Юрий Переверзев, стал видеоблоггером. На сайте Pervouralsk.ru запущен его видеоблог.
В общем-то, само по себе дело не плохое и его можно только приветствовать. Есть видеоблог у президента России Дмитрия Медведева, заводил свой блог губернатор Свердловской области Александр Мишарин. Есть видеоблог и у (прости господи) Валерии Новодворской и у её духовного соратника Никиты Михалкова…
Но с самого начала Переверзев сделал две серьёзные ошибки, которые делают событие ничтожным. У Медведева, Мишарина и даже Михалкова блоги в ЖЖ. Переверзев же делает эксклюзив для Pervouralsk.ru.
Вторая ошибка в том, что Переверзев в своём видеблоге принялся отвечать на вопросы. Вообще-то блоги создаются теми кому есть что сказать, а не теми у кого есть что спросить.
Интересно, что прежний капэрээфовский проект Переверзева, как говорят, его однопартийцы, прекратил своё существование. Для местного отделения КПРФ Юрий Переверзев редактировал боевой листок «Общественная безопасность» и копипастил в него тексты с сайтов КПРФ. После того как Переверзева избрали «Общественная безопасность» выход прекратила. Реанимировать детище Переверзева первоуральские коммунисты не хотят. Взамен, к декабрьским выборам, они наметили выпуск новой газеты. Более современной, более молодой и напористой… Обещают копипасты из «Советской России» сделать более профессиональными…




Tags: КПРФ, Первоуральск, Переверзев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments