gusev_a_v

Categories:

Белым быть плохо. Хорошо быть черным и голубым...

Американские дипломаты из генконсульства в Екатеринбурге выразили поддержку коллегам из Москвы, которые 25 июня вывесили на здании посольства радужный флаг ЛГБТ-сообщества.

Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин
Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин
«Посольство США в России чествует Флаг Гордости ЛГБТ во время празднования дня ЛГБТИ флага. Флаг ЛГБТИ был создан американским художником и активистом Гилбертом Бейкером и впервые был поднят 25 июня 1978 во время парада в Сан-Франциско. Он хотел донести свое убеждение в том, что сила общества в разнообразии», — говорится в заявлении генконсульства.

25 июня в Москве на здании посольства США появился радужный флаг в рамках ежегодного мероприятия под названием «Месяц гордости» ЛГБТ-сообщества.

При этом Вашингтон запретил своим посольствам это делать. Дипломатам советовали демонстрировать свою поддержку меньшинствам, повесив флаги внутри дипведомств.

Тем не менее в 2020 году радужные полотна появились на зданиях американских посольств в Латвии, Польше, Южной Корее и Швейцарии.

В Кремле напомнили дипломатам, что в России пропаганда нетрадиционных сексуальных меньшинств недопустима.

Источник

PS: Напомню в действительности пропаганда нетрадиционных сексуальных меньшинств допускается и активно ведётся. По крайней мере в Екатеринбурге. А вот тех кто протестует против этой пропаганды — наказывают.  Так что заявление МИД — это экспортная картинка. Для внутреннего пользования есть 7-й отдел Центра «Э», который мониторит интернет и передает дела на тех кто недоволен пропагандой гомосексуализма в суд.



Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.