gusev_a_v

«Город бесов» стал «городом ветхозаветных нравов…»

Кто хоть Раз, хоть поверхностно сталкивался с работой СМИ, хорошо понимает что это значит: после инцидента в среднеуральском женском монастыре с якобы либеральной телеведущей Ксенией Собчак и сторонниками царебожников, новости об этом пошли потоком. Это ясно указывает на то,  что Собчак действует в Свердловской области не по своей инициативе. А по заданию партии и правительства. Но обо всём по порядку...

О трогательной сцене, случившейся, якобы у святого для всех царебожников места – Храма на Крови, повествует госканал «Вести»:

«Собчак в воскресенье, 28 июня, посетила местную епархию. Она побеседовала с протоиереем Максимом Миняйло, а затем снимала подводки для своего видео взамен тех материалов, которые стерли с носителя монастырские охранники. В какой-то момент из расположенного на территории епархии Храма на Крови вышел мужчина, приблизился к Собчак и вручил ей икону. «Ксения, примите подарочек от уральских православных, чтобы у вас хорошее впечатление осталось», — сказал мужчина, после чего вернулся в храм.

Трогательно, правда?

Тот же госканал рассказывает о реакции на происходящее самой известной царебожнице России депутата Госдумы, заместителя председателя комитета палаты по международным делам Натальи Поклонской

Думаете «крымская весна» критикует Собчак?

Ничего подобного. Она заявила, что инцидент со съемочной группой телеведущей Ксении Собчак в Среднеуральском женском монастыре вызывает сожаление.

Что же касается настоятеля и строителя монастыря схиигумена Сергия, Поклонская отметила, что, насколько ей известно, он в конфликте не участвовал, но наверняка очень переживает о произошедшем, «и, конечно же, не хотел такого конфликта».

Провластное информагентство URA.RU пишет:

«Ксении Собчак предложили помощь после конфликта в Среднеуральском женском монастыре. Неизвестный сказал, что у него есть полсотни «натренированных бойцов», которые при необходимости скрутят охрану. Скрин письма телеведущая опубликовала в своей группе в Telegram. «Ксения, я видел видео в вашем телеграм-канале. Если вы еще раз захотите туда пойти, у меня есть 50 хорошо натренированных бойцов. Мы скрутим эту охрану, а сестра, которая вас ударила, будет стоять на коленях. Если вам будут нужны мои люди, вы скажите, мы туда подъедем», — говорится в сообщении. 

Сама Собчак, комментируя предложение, назвала Екатеринбург «городом ветхозаветных нравов». 

Спору нет, Екатеринбург – столица царебожия. Однако ж «либеральные бунты» здесь куда интенсивнее, чем царебожные. Достаточно сравнить массовость происходящего сейчас и во время «восстания креаклов» у Храма-на-драме. Именно в ту пору пиар-труженик Кремля Владимир Соловьев назвал Екатеринбург «городом бесов» за протесты против строительства храма.

Экс-сожитель Собчак Сергей Капков за десятки миллионов рублей рисует заросшим лопухами местным городкам дизайн-буки...
Экс-сожитель Собчак Сергей Капков за десятки миллионов рублей рисует заросшим лопухами местным городкам дизайн-буки...

Государство ввалило в либеральный проект Екатеринбурга огромные суммы. Здесь есть улица Ельцина, памятник ему и, главное, «Ельцин-центр»…

Что бы перечислить всё, нужна отдельная публикация.



Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.