gusev_a_v

Category:

Пустой карман и Ленин на футболке...

Выдающийся по комизму скандал развивается в Первоуральске. Кроме меня вы нигде это не прочитаете, поэтому вкратце предысторию. В первоуральской городской администрации есть муниципальное казенное учреждение  «Управление по содержанию органов местного самоуправления и муниципальных учреждений». Эта структура, кроме прочего, обслуживает градоначальника: помыть ему пол, заправить автомобиль, налить стакан минеральной воды...

И всё было хорошо. Рассказывают был в Первоуральске директор этого МКУ, который вечно за одним из мэров ящик водки возил. За казенный счет, естественно. Правда или нет — не знаю.

Но это не смешно. Это заурядно. 

Нынче в Первоуральске мэр другой — Игорь Кабец. А директором МКУ «Управление по содержанию органов местного самоуправления и муниципальных учреждений» у него работал Виктор Ионкин.

В прошлом — оба работники Новотрубного завода, владелец которого Андрей Комаров, и курирует с помощью своих ставленников, городскую думу и администрацию. 

И вот однажды Игорь Кабец Виктора Ионкина уволил. 

А уволенный Ионкин тут же заявил, что он и сигнализацию для кабинета Кабца, и бензин, и аккумулятор для персонального авто Кабца покупал за свой счет.

Приложил к этому бумаги, выписки, счета и потребовал, затраченные на мэра деньги  деньги вернуть.

Однако взыскать с Кабца несколько тысяч рублей никто не посмел. Не решилась прокуратура, побоялся следственный комитет и сегодня стало известно, что администрация губернатора тоже струсила...

Возмущенный Ионкин надел футболку с В.И. Лениным и записал новое обращение: Кабцу, прокуратуре, администрации губернатора и всему первоуральскому народу!!!

Посмотреть это видео, думаю, будет прикольно даже тем кто ни к Свердловской области, ни к Первоуральску никакого отношения не имеет...



Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.