gusev_a_v

Categories:

В Самаре арестовали Сталина

29 июня, состоялось заседание в Ленинском районном суде Самары, где Дамира Сталина признали виновным в проведении митинга без уведомления. Суд вынес решение об административном аресте на 5 суток.

Митинг на площади Куйбышева состоялся 21 июня, хотя пришло на него около 50 человек. Уведомление о проведении митинга было подано, однако городские власти ответили на него отказом. Тем не менее, это не помешало суду признать Сталина виновным именно по статье за проведение публичного мероприятия без уведомления. Если быть точным, то за «организацию либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия».

Дамир Сталин ранее сумел в Конституционном суде оспорить закон Самарской области о митингах. В Самарской области действует закон, который запрещает проводить массовые мероприятия на расстоянии 150 метров и ближе от школ, детских садов и храмов. В итоге суд признал эти ограничения незаконными и поручил самарской губдуме внести соответствующие изменения.

Источник

И продолжая тему однофамильцев: на фото ниже Владимир Путин из села Решеты под Первоуральском...

Подробнее о первоуральском Путине можно почитать ТУТ



Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.