gusev_a_v

Categories:

Слава правосудию!

 49-летний пермский учитель математики Валерий Сыропятов получил 9 лет и 6 месяцев в колонии строгого режима за то, что шлепнул по заднице семиклассницу. Сразу соглашусь: шлепать по заднице школьниц — не хорошо. И такому учителю — не место в школе. Но девять с половиной лет!!!

Фото: Василий Вахрин
Фото: Василий Вахрин

Например режиссер-извращенец Кирилл Серебрянников украл 129 миллионов рублей. Он вообще сидеть не будет.

Шлепок по заднице школьницы - стоит дороже 129 миллионов рублей. Несопоставимо дороже!

Но ладно, допустим, хищения денег — это не преступления против личности. Давайте посмотрим как судят за изнасилования.

 Верховный суд Башкирии оправдал двух экс-полицейских по делу изнасилованной дознавательницы из Уфы Верховный суд Башкирии оправдал двух экс-полицейских, которых ранее приговорили к лишению свободы по обвинению в изнасиловании дознавательницы, третьему сократили срок на два года.

Что? Она взрослая и сама виновата? Давайте посмотрим как судят насильников детей!

В Белгороде суд вынес приговор 32-летнему жителю Воронежской области Василию Л. и 36-летнему жителю Белгородской области Владимиру П., которые изнасиловали 14-летнюю девочку. Суд приговорил Василия Л. , фактически похитившего школьницу, к 8 годам колонии строгого режима, Владимир П. получил 6 лет тюрьмы. 

Оба получили меньше, чем учитель за шлепок по заднице!

А вот ещё: убийство в Чувашии районе села Шыгырданы Батыревского района. Согласно версии следственных органов в салоне автомобиля 15-летняя девушка 20-летнего безработного сообщила последнему о том, что она беременна от него и намерена сообщить об этом родным и знакомым. Она —  несовершеннолетняя. А это для него женитьба или статья за изнасилование.В итоге между ними произошла ссора. Затем молодой человек выехал за пределы вышеуказанного населенного пункта и там нанес девушке несколько десятков ножевых ранений.

Решением регионального Верховного Суда преступник получил 9 лет лишения свободы.

Вот если бы этот учитель математики не шлепал семиклассницу по заднице, а поступил как вышеупомянутый житель Чувашии, то сидел бы меньше на шесть месяцев!!!

Слава российскому правосудию!



Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.