gusev_a_v

Categories:

Осень патриарха

Получилось забавно, потому что это не про нашего патриарха. И не про нашу Конституцию. И не про наших недовольных... 

Как в анекдоте: 

«Кого ты назвал чертом усатым?»

«Гитлера, конечно!»

Непонятно, правда, почему в рамках осуждения капитализма, Семин «притянул» китайских товарищей, но, видимо, тем кто ему платит, и русские, и китайцы одинаково противны! 

Картинка: politforums.net
Картинка: politforums.net

Один мужчина решил, что для сохранения стабильности в государстве он должен, ну просто обязан, немножко поправить конституцию. Поделиться властью с Верховным Советом, а кроме того, увеличить президентский срок до шести лет и заодно, между делом, разрешить себе избираться еще два раза. Минимум два. 

Поправки были вынесены на всенародное обсуждение, а до того обсуждены в парламенте с участием заслуженных общественников. Правящая партия - ей принадлежит большинство — предложение энергично поддержала. Бизнес тоже решил подставить мужчине плечо. На предприятиях и в мелких лавочках началась агитация “за”. 

Были, конечно, и недовольные. Но смутьянов быстро поставили на место. Кроме того, им попросту не везло. То интернет отключится, то в тюрьму угодят по неосторожности. А вот председатель Центризбиркома уклоняться не стал. Призвал граждан прийти и проголосовать за свое будущее. Граждане так и поступили.



Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.