gusev_a_v

Обнулился

Ученые из Кембриджского университета выявили взаимосвязь между ростом человека и продолжительностью его жизни. Долгожитель или сверхдолгожитель должен быть небольшого размера. Это законы биофизики — большие особи долго не живут. Наоборот, сухонькие и маленькие женщины живут дольше полных и больших женщин. И у мужчин те же закономерности.

 Те могучие дубы, которые радуют нас в молодости, к старости накапливают большое количество болезней и умирают гораздо раньше. Эти правила распространяются на весь животный мир — дольше всего живет маленькая мышка. Среди долгожителей нет больших людей.

Это я к тому что Путин не высокого роста,  а в 2037 году ему будет лишь 85 лет. Учитывая то, что он на полном гособеспечении и медицинские услуги получает самого высшего уровня, то вполне может прожить и дольше.

При этом, многим из нас, при непрерывно оптимизируемой медицине и уходящем в даль пенсионном возрасте, до 2037 года однозначно не дотянуть.

Зато вчера многие из нас проголосовали и получили в подарок шариковые ручки, календарики, коврики на пол, утюги и много других замечательных вещей...


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.