gusev_a_v

Category:

Написал обращение в ОНФ

Сегодня написал и отправил на электронную почту общероссийского народного фронта (ОНФ) обращение к руководителю исполкома ОНФ Кузнецову М.М. Давно интересует проблема взаимоотношений нынешней власти и СМИ. Если ОНФ лидером которого является В.В. Путин поддерживает либеральные СМИ, Алексея Навального, «Синдикат — 100», то это одно. Если ОНФ как структура. относится к данным СМИ критично, но к то-то протаскивает их за взятку — другое. Я не знаю, какой ответ правильный. Подожду ответа!

Уважаемый Михаил Михайлович!

Общероссийский народный фронт, лидером которого является президент России В.В. Путин - учредитель фонда поддержки независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость».

Данный фонд «Правда и справедливость» на протяжении нескольких лет проводит конкурс «Правда и справедливость» лауреатами которого несколько лет подряд становятся журналисты и СМИ, работодателем и издателем которых является ООО «ВК-медиа». 

В частности, как сообщал «Вечерний Карпинск» в 2018 году в числе победителей были старший корреспондент серовской газеты "Глобус" Константин Бобылев и бывший выпускающий редактор газеты "Вечерний Карпинск" Татьяна Шарафиева. В 2014 году в числе победителей оказалась выпускающий редактор газеты "В каждый дом Североуральск" Алла Брославская, по итогам 2015-го премию получила корреспондент газеты "Вечерний Краснотурьинск" Юлия Лекомцева, а за материалы, опубликованные в 2016 году, награждали журналистов газеты "Вечерний Краснотурьинск" Ольгу Бердецкую и Алесю Копылову». 

https://krasnoturinsk.info/novosti/vypuskayushchiy-redaktor-gazety-vecherniy-karpinsk-dina-sudareva-stala-pobeditelem-konkursa-pravda-i/

В 2019 году лауреатом стала выпускающий редактор газеты "Вечерний Карпинск" Дина Сударева.

Учредителем ООО «ВК-медиа», согласно данным ЕГРЮЛ является Александр Арцыбашев. 

Согласно данным «Интерфакс» ООО «ВК-медиа», является участником сообщества либеральных изданий «Синдикат-100».

https://www.interfax.ru/russia/697240

В тоже время по данным РИА «ФАН» участники «Синдикат – 100» получают финансирование из-за рубежа.

https://riafan.ru/1256103-sindikat-100-stal-instrumentom-zapada-dlya-dezinformacii-rossiiskogo-obshestva

Отмечу, что СМИ, издателем которых называется ООО «ВК-медиа» , активно пропагандируют видеобращения оппозиционера Алексея Навального.

https://vkarpinsk.info/blogi/boi-v-ekaterinburge-pravda-kotoruyu-ne-rasskazhut-po-televizoru/

http://serovglobus.ru/blogi/tseny-v-rossii-rastut-ili-padayut/

Из всего вышесказанного следует, что ОНФ России оказывает прямую поддержку СМИ, входящим в «Синдикат-100», и косвенную – Алексею Навальному.

В связи с чем прошу объяснить как такое стало возможно?



Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.