gusev_a_v

Category:

Про свободу журналистов…

Журналисты выступают против уголовных и административных дел, которые под разными предлогами возбуждают против их коллег с подозрительной частотностью. Это может восприниматься как атака на свободу слова, которая осталась в обновленной Конституции РФ и, соответственно, право на нее должно быть гарантировано, - пишет 66.ru

Фото 66.ру
Фото 66.ру

К зданию УФСБ по Свердловской области на улице Вайнера в Екатеринбурге вышли главный редактор 66.RU Дмитрий Шлыков, главный редактор РБК Екатеринбург Богдан Кульчицкий, директор «Сети городских порталов Hearst Shkulev Digital» Ринат Низамов, главный редактор E1.RU Оксана Маклакова, шеф-редактор Znak.com Дмитрий Колезев, журналисты Znak.com Игорь Пушкарев и Мария Плюснина.

Я не поддерживаю. И не солидарен. Я точно знаю, если задержат меня ни одно СМИ не откроет рта. В СМИ есть группировки по хозяевам. Если кого-то обвиняют в шпионаже – орёт либеральная тусовка, если где-то жмут прокремлевских – орут охранители.

Рты открываются по команде.

Команды не будет – хоть сдохни: ни те, ни эти не заметят. Если в тусовку не вхож – бойкот полнейший. Только в тусовку попадаешь – каждый твой выперд подхватывают и несут как флаг!

Я, собственно, к охранителям отношусь спокойнее. Потому что лично мне они в настоящее время не гадят. В отличие от либералов.

Но ведь у кого то может быть по другому!



Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.