Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Пенсионеры считают, что Переверзев выиграл благодаря Артюху

имплантация

Конфликт в первоуральском отделении КПРФ, появившийся сначала в качестве слуха, обрастает все новыми фактами. Уже точно можно говорить, что распри там идут нешуточные, хотя сами капэрээфовцы это не афишируют. Рассорил коммунистов мэр Первоуральска Юрий Переверзев. Точно известно так же, что Юрий Олегович своим соратникам изменил. И вероятнее всего - изменил с губернатором. Сегодня я поговорил с одной из местных активисток Брагиной Юлией Ивановной.

- Я не член КПРФ, - сказала она мне. – И то, что у них происходит на бюро не знаю. Однако после его окончания вышел Воевода и заявил, что якобы был он у Переверзева и Переверзев ему сказал: «Я вас поддерживать не буду!»

- Как люди эту новость восприняли?

- Как предательство. Переверзев ведь шел на выборы от коммунистической партии. Без сбора подписей. Местная организация КПРФ собиралась и выдвинула Переверзева, по сути отказав Евгению Петровичу (Артюху). Как там голосовали – не знаю, я там не была. В результате Артюх вынужден был идти как самовыдвиженец. Были инициативные люди, они работали, собрали 10 тысяч подписей. А потом Артюх свою кандидатуру снял и все кто поддерживал Артюха проголосовали за Переверзева. Всего Переверзев взял 16700 голосов. Из них 10 тысяч – это голоса Артюха. Значит, сам Переверзев набрал всего 6700 голосов.

- А вы слышали, что Артюх, якобы тоже собирается очередной раз переметнуться. На этот раз – в «Народный фронт»?

- Нет, не слышала. Я знаю Евгения Петровича, как исключительно честного человека. Я его знаю уже 13 лет. Поэтому сказать на этот счёт ничего не могу. Он сам должен всё объяснить.

 





Tags: КПРФ, Первоуральск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments