gusev_a_v

Categories:

На Урале батюшка стал мастером по женской депиляции

Когда-то уралец Владимир Зайцев был священником и даже руководил миссионерским отделом Екатеринбургской епархии. А теперь собрался в США. О своих планах по эмиграции за границу сообщил бывший протоиерей РПЦ Владимир Зайцев 13 июля в интервью изданию Village.

Фото: Facebook Владимир Зайцев
Фото: Facebook Владимир Зайцев
«Я вижу, что моим детям здесь места нет. Если быть откровенным, я уже смазываю лыжи», — заявил он. К такому решению он пришел, видя, что «государство не развивается».

В какую именно страну Зайцев планирует эмигрировать, он не уточнил, но часть интервью посвящена США. К роли Соединенных Штатов в мире бывший священник относится хорошо, ведь «кто-то должен быть на хозяйстве», — пишет сайт Кургиняна «Красная весна». 

«Я даже не могу сказать, что плохого Америка сделала для нас за всю историю», — заявил он.

Напомним, бывший протоиерей Владимир Зайцев был священником в храме святого Иннокентия Московского в Екатеринбурге. в 2013 году он поддержал избрание Евгения Ройзмана главой города. 

«Сегодня праздничный день, в должность вступает новый мэр, впервые за много лет это народный мэр», — прокомментировал тогда он итоги выборов.

С 2014 года выступал в поддержку Игоря Стрелкова

В 2015 году Зайцев участвовал в отправке с железнодорожного вокзала Екатеринбурга добровольцев в Луганскую Народную Республику, вызвав резонанс своим выступлением. 

Принимал участие в съезде движения «Новороссия» Стрелкова, проходившем в Уральском горно-геологическом Университете в 2015 году, писал письмо президенту РФ Владимиру Путину с критикой за политику по Донбассу. Позже принимал Гиркина в храме святого Иннокентия Московского во время его визита в Екатеринбург в 2016 году.

Впоследствии был лишен сана за развод и женитьбу на другой женщине, стал юристом и занялся эпиляцией методом шугаринга.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.