gusev_a_v

Categories:

Национальная цель – ввоз гастарбайтеров!

Президент России Владимир Путин подписал указ о национальных целях развития страны на период до 2030 года. Документ опубликован на сайте Кремля во вторник, 21 июля. Наипервейшей целью, указанной в документе, если верить СМИ, является увеличение численности населения страны.

Ранее вождь нации заявлял:

«Россия нуждается в притоке новых граждан <...>, в привлечении людей из-за границы. <...> Что касается экономики, то совершенно очевидно, что с развитием экономики — нам уже не хватает, — а скоро это будет очень заметно: не будет хватать рабочих рук. Это становится реальным объективным ограничителем экономического роста в стране. Это одна из серьезных проблем», — отметил Путин на встрече с членами рабочей группы по подготовке поправок в Конституцию.

Кроме того, стоит отметить среди новых-старых национальных целей баян про отдельные квартиры.  Так, жилищные условия граждан России к 2030 году должны быть улучшены не менее чем у 5 млн семей, а объем строительства должен быть увеличен не менее чем до 120 млн кв. м ежегодно.



Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.