gusev_a_v

Category:

Боги тоже были хохлами

Наивные американцы спорят был ли Иисус негром или белым. Чудаки! Все давно решили украинские ученые. Иисус был хохлом, любил сало, горилку, шаровары и чуб!

Историк Сергей Поддубный издал книгу, в которой называет богов и пророков предками современных украинцев. Цитаты из его книги опубликовал директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский в своем Facebook-аккаунте, сообщает lenta.ru

«Вторая часть имени библейского Нимрода — род — однозначно указывает на его праукраинское происхождение, а первая, вначале была "нип", что вместе составляет "нипрод" — Днепровский род», — гласит отрывок произведения.

По мнению историка, украинцами были и Яхве, и Иисус, и даже ветхозаветный пророк Ной: именно на территории страны он и возродил погибший от потопа человеческий род. Поэтому, заявил Поддубный, украинцы молятся в храмах не чужим богам, а своим соотечественникам.

В книге также написано, что древние греки не создавали богатую культуру и свой пантеон богов. Все это они украли у древних украинцев, история которых, по данным ученого, насчитывает порядка трех тысяч лет.

В 2017 году брат бывшего президента Украины, историк Петр Ющенко, утверждал, что древнегреческие философы разговаривали на украинском языке, а Диоген якобы даже советовал использовать его в качестве государственного.



Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.