Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Исполком «ЕдРа» и кандидат в облдуму от эсэров…

Вероятно, вчера на политсовете местного отделения «Единая Россия» был избран руководитель его исполкома. Проголосовали единогласно. Пишу «вероятно» потому что после голосование в Первоуральске кандидатуру должны сначала утвердить в региональном, а затем и в московском отделениях.

Руководителем исполкома избран Вольхин Эдуард Иванович 1962 г.р. Я лично его не знаю. Официальной информации тоже не много: работал в основном, следователем прокуратуры. В последнее время трудился в ООО «Алтайская трубная компания». Компания эта не на Алтае, а в Первоуральске и сам Вольхин – уроженец г. Первоурлаьска. В течение ближайших двух недель, пока будет происходить его утверждение, Вольхин уволится с прежнего места и устроится на партийную работу.

Вторая первоуральская политическая новость пока на уровне слуха. По городу идёт молва о том, что якобы предприниматель и депутат городской думы Константин Дрыгин, «всенародную» известность получивший благодаря «красной» рекламе магазина «СОМ», норовит попасть в облдумовский список от «Справедливой России».

Я ему позавчера позвонил, он ответил:
- Это только слух. Я его пока не опровергать, ни подтверждать не хочу.





Tags: Первоуральск, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments