gusev_a_v

Categories:

Педофилом быть выгодней, чем учителем?

Так уж складывается: что ни разоблачитель «ужасов совка», то либо просто дебил, либо извращенец. В суде Петрозаводска огласили приговор по уголовному делу в отношении Юрия Дмитриева

Исследователь сталинских репрессий получил 3,5 года лишения свободы за насильственные действия сексуального характера в отношении приемной дочери

Фото ptzgovorit.ru
Фото ptzgovorit.ru

Приемной дочери!

Приговор вынес зампредседателя горсуда Александр Мерков. Об этом журналистам при входе в Петрозаводский городской суд рассказал адвокат подсудимого Виктор Ануфриев.

Уголовное преследование длится с декабря 2016 года, когда руководителя регионального отделения «Мемориал» арестовали по обвинению в изготовлении детской порнографии. В основу дела легли несколько снимков, найденных у Дмитриева на личном компьютере. На них была запечатлена приемная дочь исследователя. Сам обвиняемый утверждал, что делал фотофиксацию физического состояния дочери – девочка из детдома была в очень плохом состоянии.

Фото ptzgovorit.ru. Педофила и извращенца пришла защищать прогрессивная общественность
Фото ptzgovorit.ru. Педофила и извращенца пришла защищать прогрессивная общественность

Прелесть в том, что за педофилию знатному историку антисталинисту дали 3,5 года, а учителю из Перми Валерию Сыропятову за шлепок семиклассницы по заднице получил 9,5 лет.  

Педофилом-антисталинистом быть выгоднее, чем учителем в российской школе!!!



Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.