gusev_a_v

Categories:

Награда герою

Уральский олигарх, владелец компании «Сима-ленд» Андрей Симановский награжден званием «Почетный гражданин Свердловской области». Награду вручил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, сообщили в департаменте информационной политики региона.

Губернатор торжественно наградил Андрея Симановского Фото: URA.RU\Антон Малыхин
Губернатор торжественно наградил Андрея Симановского Фото: URA.RU\Антон Малыхин

Награда вручена «За выдающиеся достижения в сфере социально-экономического развития Свердловской области». В правительстве региона также отметили заслуги Симановского во время пандемии коронавируса, в частности, его помощь с доставкой защитных средств и аппаратов ИВЛ для больниц, — пишет URA.RU

Награды начались на пике заболеваемости и смертности. Некоторые первоуральские врачи уже вовсю заявляют, что скачок заболеваемости вызван голосованием по Конституции, а точнее в беспроигрышной лотерее, которая на избирательных участках проводилась...

Получили пачку фломастеров вместе коронавирусом?

Повлияли ли на эпидемическую ситуацию многотысячные крестные ходы — никто не говорит. А главное: совершенно непонятно зачем страна сидела под домашним арестом и ждала «плато», зачем полиция хватала и продолжает хватать и штрафовать на улицах людей.

Есть ещё момент, медики со скорой которым я не могу не верить, потому что давно знаю, уверяют, что ничего сверхестественного не происходит. «Мы горим!» — кричат медицинские начальники с какими то своими целями. А нехватка скорых, ожидание машин по полдня — это обычная ситуация для Первуоральска в период всякой эпидемии. Будь то эпидемия ротавируса, коронавируса или гриппа.

Точно сказать они, конечно, не могут, статистику не ведут. Статистику ведет областной минздрав, но там, как выяснилось, со статистикой одно сплошное надувательство!



Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.