gusev_a_v

Categories:

Каждый может стать придурком по национальности!

Ты кто по национальности? Я по-национальности придурок! В России по переписи населения 2002 года проживало 145 166 731 человек, среди которых 42 980 назвали национальность, не указанную в итоговом списке (категория «лиц других национальностей (не перечисленных выше)»), а 1 460 751 человек отнесён в категорию «лиц, не указавших национальность в переписном листе». 

Часть из них составили представители фантастических «национальностей». Среди выдуманных «народов»: буркинцы, иркуты, атыгийцы, чучмеки, москвичи, джедаи, гномы, лешие, орки, гоблины, хоббиты, полудницы, эльфы, толкинисты, марсиане и многие другие, всего более 430 уникальных названий. 

Вот специально для этих тысяч дебилов принято официальное разрешение быть эльфами и гоблинами. Об этом во время беседы с журналистами сообщил заместитель руководителя Росстата Павел Смелов. Речь (пока что) идет только о Всероссийской переписи населения.

Смелов так ответил на вопрос о том, что будут делать с россиянами, которые решат в шутку представиться фантастическим существом: 

«Бороться мы с ними не будем. Таких шутников на предыдущей переписи было всего 1024 человека на всю страну. На 147 миллионов это достаточно мало людей».

Смелов подчеркнул: 

«Если человек ощущает себя эльфом, пусть будет эльфом». 

При этом он уточнил, что человек, пусть он даже и эльф, все равно будет учтен в статистике. Поэтому особой роли это не играет. Всероссийская перепись населения пройдет в апреле 2021 года. В некоторых труднодоступных регионах перепись начнется с октября 2020-го.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.