gusev_a_v

Category:

Гайки закручивают для того, чтоб их сорвало

Я большой поклонник теорий заговоров. Потому что и история, и собственная жизнь меня убедили: заговоры таки, да, были! Во многих городах страны проходят акции в поддержку хабаровского экс-губернатора Фургала, снятого с должности и задержанного по обвинению в тяжких уголовных преступлениях. Зачем нужно защищать Фургала толком никто не знает. Но защищают. Выходят на улицы и кричат. Это все равно будто людей годами заставляли ходить на четвереньках, а теперь они встали прямо, поняли что жить стоя гораздо приятнее, чем ползать на коленях, даже если финансовый кризис, коронавирус и нацгвардия…

Картинка: caricatura.ru
Картинка: caricatura.ru

Повторю: я большой сторонник теорий заговора. Я догадывался, что был заговор в 80-е. Подозрение оправдалось. Я был уверен в заговоре, когда Зюганов проиграл выборы Ельцину. Подтвердилось и тут: заговор был. Заговор был и во время первой чеченской, и во время украинского майдана – всё подтвердилось.

Сейчас есть ощущение, что гайки закручивают именно для того, чтобы их сорвало!

Сначала запретили все протестные митинги. Власть очень боиялась «оранжевой революции». За бросок бумажным стаканчиком и сопротивление ицилопу, который пытается сломать тебе руку – уголовная статья. Но это обычная ситуация для полицейского государства. «Эскадронов смерти» пока нет и слава богу.

И вдруг, выяснилось, что протестные митинги все-же возможны. Если протестующих много и возглавляют их креаклы. Когда выходит большая толпа под предводительством креаклов, всевластные ицилопы робко жмутся по обочинам, а то и задают дёру…

Почему так?

Ведь ограничения и вводились для борьбы с коронавирусом и креаклами, которые суть наймиты госдепа. Оказывается – нет. Креаклов продолжают награждать, чествовать, снабжать деньгами. 

Сначала «либералов» в России финансировали из-за бугра. А кто платит – тот и заказывает. Поэтому «пятая колонна» сейчас содержится на деньги российского бюджета. 

Зачем это всё? Я думаю вот зачем… 

Просто так «за» Фургала или «за» сквер театра драмы, «против» свалки или «против» загрязнения речки народ в массе своей не поднять. Народ, может быть, вышел бы под социальными лозунгами. Но социальные лозунги запрещены. Креаклам не за это платят. 

Поэтому для начала народу надо всё запретить: выходить на улицы, возражать ицилопам, появляться без намордника, а то и вообще загнать всех под домашний арест, чтобы когда станет надо – люди вывалили на улицы под любым предлогом!!!

В кипящем котле можно сделать дырочку и спускать пар понемногу. Можно вообще снять крышку и пар вырвется наружу. 

А если кипит плохо, что делать? Надо закрутить гайки до упора и ждать. Пар накопится и рванет! За Фургала, против Фургала. Да пофиг! Лишь бы не стоять на карачках. А потом придут ребята, которые эту ситуацию ждут и ей воспользуются.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.