gusev_a_v

Categories:

Непротестированный начальник дрючит рабочего за отсутствие теста

Не надо чтобы человек думал, что он умный, а надо чтоб подписывал, что ему говорят!

Первоуральский блогер Степан Черногубов опубликовал в ЖЖ новый пост, информация которого может стать предметом скандального разбирательства на АО ПНТЗ. В посте размещена аудио-запись разговора двух мужчин, по смыслу разговора очевидно, начальника и подчиненного. В разговоре упоминается Новотрубный завод.

Слушать ТУТ (много мата 18+)

Черногубов считает, что это запись разговора начальника участка цеха №65 АО ПНТЗ Мякинина В. со слесарем Демидовым Е.

Речь начальника изобилует нецензурными словами. Как явствует из сказанного подчиненный должен был пройти тест на коронавирус и соглашался это сделать, но отказывался при этом подписать какие-то бумаги.

— Я с этой бумагой не согласен. – говорит подчинённый.

— С какой ты бумагой несогласен, — раздражается начальник.

— Которую они хотели, чтоб я подписал. Её же все подписывали. Общеизвестная бумага.

— Что? Я не проходил тестирование, я не знаю. К сожалению…

Почему начальник тестирования на коронавирус не проходил, а работник это сделать обязан и при этом ещё должен подписать какую-то бумагу —  не понятно.

Однако общеизвестно, что руководство ПНТЗ карантинных мер не соблюдает демонстративно и привлекать их за это к ответственности избегает даже полиция.

Операционный директор трубного дивизиона ЧТПЗ Алексей Дронов (второй слева) 9 мая, когда появление в общественных местах было строжайше запрещено
Операционный директор трубного дивизиона ЧТПЗ Алексей Дронов (второй слева) 9 мая, когда появление в общественных местах было строжайше запрещено

Операционный директор трубного дивизиона ЧТПЗ Алексей Дронов (второй слева) 9 мая, когда появление в общественных местах было строжайше запрещено

Далее Черногубов цитирует слова начальника с записи:

«Там всё можно делать, но у не у меня. У меня этого не будет. У меня будет порядок. Порядок у меня будет. У меня здесь будет порядок, революции мне здесь устраивать не надо. Я революционеров всех отсюда уберу».

По мнению Черногубова так извращается доброе начинание акционеров завода слишком ретивыми исполнителями. Однако есть сомнения, что эта не общая установка для всех работников ПНТЗ.

Нынешний операционный директор трубного дивизиона ЧТПЗ (куда входит ПНТЗ) Алексей Дронов, в пору, когда был сити-менеджером Первоуральска повесил в своём кабинете табличку с текстом:

«Надо чтобы человек не думал, что он самый умный, а добросовестно делал, что ему говорят».

Ты белый металлург? Не считай себя самым умным. Подписывай бумаги, не читая. И не возражай, а то окажешься там, где… В общем вы знаете!

В этой истории, помимо прочего, удивляет ещё одно: некоторые паблики в соцсетях новость о вышесказанном разместили раньше, чем pervo.info. Можно предположить, что кураторы от ЧТПЗ действительно отказываются от тотального контроля над городом и критиковать ПНТЗ начинают даже те, кто раньше это делать боялся.



Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.