Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Вчера ночью

Когда шел белорусский майдан, одременно шли демонстрации и протесты в Минске, Бейруте, Иерусалиме, Хабаровске, далее везде. В Израиле свергают Биби Нетаньяху - он правит с 1996 года (фото внизу), в Беларуси - Батьку, он правит с 1994, в Бейруте горит земля под ногами совсем нового президента Аюна. В общем, всюду жарко. Да Трампу не холодно, его тоже свергают.

Корона раскачала народы, и проблемы Минска - наименьшие. Батьку тем временем поздравили Президенты Си и Путин, а Польша призвала Батьку - домой в Европу.

Посмотрим вторую серию минских протестов сегодня ночью, но ощущение, что выборы миновали, все успокаивается. Это, конечно, хорошо, но мир все равно бурлит. Правителям помогает Ковид - хорошо арестовывать демонстрантов за нарушение социального дистанцирования. Поэтому навряд ли его свернут. Нью Йорк Таймс уже снова стала Ковид Таймс, выдумывая новые доводы и поводы. В Париже ввели маски, но французы химичат новую оккупацию Ливана.
Американцам с руки признать Гуайдо, проверенную креатуру, президентом Беларуси, Ливана, губернатором Хабаровского края, а может, и президентом РФ.

PS: Посмотрел видео из Белоруссии. Больше визгов, чем дела. У нас за отсутствие маски бьют и вяжут намного жёстче. А белорусы к такому не привыкли - визжат...

Tags: Белоруссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments