gusev_a_v

Category:

Вовремя сказать "фу"...

Посмотрел несколько видео из Белорусии и хочу поделиться впечатлениями. Конечно, беспорядки пресекать надо. Особенно если дело идёт  к инспирированному извне государственному перевороту. Конечно, с теми кто вступает в конфликты, в драки с милицией, нужно вести себя решительно.

Но и забывать о том, что менты – это тоже люди, нельзя. Причем они очень разные люди. 

О том, что среди омоновцев садистов и мерзавцев не мало, тоже помнить надо. Масса кадров, где просто явно непропорциональное применение силы. Масса случаев, где ОМОН стремится не пресечь противоправные действия, а унизить и избить.

Ментам тоже потакать не нужно. Если они привыкнут к безнаказанности и вседозволенности, то с ними потом проблем будет ещё больше, чем с проамериканскими демонстрантами.

Овчарку надо держать на поводке, а если уж она сильно разошлась – надевать намордник. Те, кто требует соблюдения закона должны соблюдать его в первую очередь.

Белорусы, конечно, народ не воинственный, не горластый. Это не хохлы, не грузины. Они должны быть уверены, что гоняют и бьют за дело. А то однажды  разозлятся по-настоящему и появится в Ростове ещё одна злоклята панда...

Опыт партизанской борьбы у страны огромный!



Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.