Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Фейки зашкаливают


Невозможно понять, что происходит в Беларуси - и происходит ли что-то вообще? Официальный новостной канал Белта рассказывает про посевную, оппозиционные несут чушь типа "Машу шлепнули по попе - это геноцид белорусского народа! Батьку геть!" Одни говорят о забастовках, другие показывают девушек в белом с цветами. Нам, впрочем, понимать не очень нужно, хотя интересно.


Я полагаюсь на Александра Григорьича, который - опытный политик, знает свой народ, да и видел такие передряги (правда, со стороны) на Украине в 2014, далее везде.
Для вашего понимания - АГЛ больше печется о своей стране, чем о своей лично судьбе. Он никуда не побежит, скорее погибнет, как Альенде.
Ростов ему не нужен.

На картах - последний остаток советской системы, последний след социализма, последнее эхо Октября.
Если его демонтируют - наступит конец великого эксперимента, который замутили Ленин и Сталин, и наши деды. Танки НАТО окажутся в 400 км от Москвы. Сомкнется от Балтийского до Черного моря дуга антирусских лимитрофов.

Нам непонятно, насколько там серьезно обстоят дела. АГЛ до сих пор справлялся. Возможно, справится и сейчас. Конечно, обидно, что российская общественность во многом против него. Но ведь это та самая общественность, которая разнесла Советский Союз, сняла красный флаг, вернулась к идеям Александра III - правым флангом, а левым - смотрит с надеждой на Киев. Первые против батьки и его социализма, вторые против батьки и его патриархальной гомофобии.

Олигархи востока и запада едины в своем желании уничтожить последнее звено социализма, да и заработать на демонтаже этой замечательной страны. Единственной, где нет коррупции, нет взяток, сохранены система здравоохранения и образования, работают заводы.
Коммунисты России и Беларуси поддерживают и признают Александра Лукашенко - президента Беларуси. А вы - как знаете.

Исраэль Шамир в ФБ

Tags: Белоруссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments