gusev_a_v

Categories:

В Свердловской области сменится главный вор

Традиции — наше всё! На Урале есть люди, куда авторитетнее президента. Они так и зовутся «авторитеты». Причем после удавления уралмашевского авторитета Хабарова в СИЗО, который грозился не пустить в Екатеринбург кавказских воров, все местные авторитеты — кавказцы. В Свердловской области, где влияние вора в законе 47-летнего Надира Салифова по кличке Гули было велико, готовятся к смене «воровской власти». Об этом рассказал URA.RU источник в правоохранительных органах.

«Криминальной войны, как в 90-е, не будет, время не то, но изменения конечно произойдут. После убийства Ровшана Ленкоранского его люди перешли под Гули и стали платить ему дань. Теперь они ждут нового хозяина», — говорит источник.

По данным инсайдера, на место Гули сейчас претендуют три авторитетных вора в законе. Во-первых, это 47-летний Георгий Акоев по кличке Гия Свердловский, племянник убитого главы преступного мира России Аслана Усояна по кличке Дед Хасан. Вторым важным претендентом в полиции считают 65-летнего Автандила Кобешавидзе по кличке Авто. Сейчас он живет на Украине. Третьим претендентом считают 39-летнего Ахмеда Домбаева по кличке Ахмед Шалинский.

Как сообщало URA.RU, Гули был застрелен во время ужина в ресторане в турецкой Анталии. Его убил авторитет по кличке Хан Ахмедлинский, который и пригласил Салифова на совместный ужин.

Гули отсидел в колонии 22 года, освободился осенью 2017 года и уехал в Турцию. Еще сидя в колонии, он подмял под себя большинство овощных рынков страны и стал долларовым миллиардером — первыми присягнули ему и стали платить дань торговцы из Свердловской области, затем он взял под контроль Сибирь и юг России, три рынка в Москве платят ему дань. Гули претендовал на место вора № 1 на постсоветском пространстве и не признал выборы главного вора России, которые прошли в августе 2018 в Лужниках, когда «боссом всех боссов» единогласно выбран 54-летний Олег Шишканов по кличке Шишкан. Гули тогда заявил: «Король нам не нужен».

Георгий Акоев — Гия Свердловский
Георгий Акоев — Гия Свердловский
Ахмед Домбаев — Ахмед ШалинскийФото: «Прайм Крайм»
Ахмед Домбаев — Ахмед ШалинскийФото: «Прайм Крайм»
Автандил Кобешавидзе — АвтоФото: «Прайм Крайм»
Автандил Кобешавидзе — АвтоФото: «Прайм Крайм»


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.