gusev_a_v

Categories:

Переобулся в прыжке

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров выразил благодарность президенту России Владимиру Путину после его заявления о ситуации с Башкирской содовой компанией в среду, 26 августа.

«Спасибо президенту. Справедливость должна восторжествовать», — написал глава региона на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Ранее в этот же день российский лидер прокомментировал ситуацию с Башкирской содовой компанией, назвав инцидент печальным. Путин отметил, что предприятие занимается бесконтрольным выкачиванием денег любой ценой. Он поручил прокуратуре разобраться в законности сделки, в силу которой государство потеряло контроль над активами Башкирской содовой компании, и дал поручение правительству России совместно с руководством региона разобраться в ситуации.

Год назад Башкирская сырьевая компания (предприятие связано с Башкирской содовой компанией) получила лицензию на разработку горы (шихана) Куштау сроком на 20 лет. Общественные деятели и ученые просили Хабирова отменить решение, но он заявил, что нельзя остановить стратегическое производство и оставить без работы тысячи сотрудников.

Источник

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.