Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

О первоуральском «Народном фронте» и спонсорах коммунистов


Видимо там, наверху, решили у населения выработать такой же негативный условный рефлекс к «Народному фронту» какой они выработали у населения к «Единой России». На «Динуре» провели собрание .
Эффект, вероятно, будет обратным. Последние несколько выборов в Первоуральске показали, что всякий административный нажим руководства предприятий приводит к обратному эффекту. Отказаться, конечно, работники заводов не могут - приходят, сидят, слушают, поддакивают, а потом идут и голосуют против. И никакие угрозы «посмотреть кто и как голосовал» на них уже не действуют. Думаю и с «Народным фронтом» будет так же…

Иная ситуация у первоуральских коммунистов. Здесь, как известно, раздрай и нестабильность. Новые персонажи появляются едва ли не еженедельно. На днях местных капэрээфовцам представили нового спонсора благотворительных дел партии – Андрея Александровича Елькина. Ранее Андрей Елькин работал на менеджером на заводе «Уралтехгаз», но, как утверждают на предприятии, уже года два как уволился. Где он трудится сейчас и на какие средства занимается благотворительностью – я не знаю. Поиском спонсора для пиар-акции (помощи детдому), местные коммунисты занялись после аналогичной пиар-акции первоуральских справедливороссов. «Чем мы хуже?» -задались вопросом партийцы и в штабе КПРФ появился Елькин с мешки с подарками…


 




Tags: Первоуральск, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments